LERARIO

Nato nel 1971 a Putignano -BA-discende da una famiglia che inizia la sua attività di bar gelateria pasticceria negli anni ’40. Frequenta l’istituto alberghiero di Castellana Grotte e contemporaneamente inizia a lavorare nell’azienda di famiglia, durante i periodi estivi , spinto costantemente dalla passione e dalla curiosità, inizia il processo evolutivo frequentando corsi privati di alta pasticceria e gelateria con i più autorevoli maestri d’italia: Fulvio Scolari, Eliseo Tonti, Iginio Massari, mantenendo però sempre vive le ricette della tradizione tramandate dai nonni e dai i genitori. Oggi l’azienda, che sin dagli anni ’70 è sita a due passi dal corso principale ove si svolge il più vecchio carnevale d’italia “carnevale di Putignano”mantiene una forte attenzione tanto agli ingredienti di qualità che ai processi produttivi. Tra le preparazioni più affermate spiccano: la granita di caffè con la panna montata*, lo spumone gelato, il gelato ai gelsi neri, I bocconotti alla crema, le tette delle monache, le quadratine alla crema.