I Maestri gelatieri

Clicca sopra ogni gelatiere per scoprire il gusto che proporrà.

Fabio Bracciotti
GUSTO: Stracciamare DESCRIZIONE GUSTO: stracciatella, granella di amaretti caramellati, mirtilli aromatizzati con un mix di liquori e del coriandolo. Gelateria: Sorbetteria crème glacée San Benedetto del Tronto Da una passione Read More
Raffaella Garavelli
GUSTO: Zibaldone DESCRIZIONE GUSTO: Zabaione al Passito Sant’Eurosia vino di una cantina locale, arricchito da Biscotti frollini artigianali realizzati con farina di Monococco e da Amarene candite. La Bottega del Read More
Matteo Carloni
GUSTO: W la mamma DESCRIZIONE GUSTO: gelato di cioccolato bianco con infusione di foglie di menta e variegato con una salsa al maracuja. Gelateria: Gambrinus Umbria – Perugia Nel 1989 nasce Read More
Raffaele del Verme
GUSTO: Torrone al cioccolato DESCRIZIONE GUSTO: con leggero odore di Strega – Bar Gelateria Di Matteo CAMPANIA – TORCHIANA (SA) Storica gelateria nel centro di Torchiara (SA) che da piu’ Read More
Luigi Tirabassi
GUSTO: Il cioccolato incontra l’estate DESCRIZIONE GUSTO: Cioccolato fondente con polline d’api dei monti Simbruini e biscotti sbricciolati alla lavanda. La gelateria Gelato e Cioccolato produce gelati artigianali, semifreddi, mousse Read More
Gentian Ashiku
GUSTO: Abbraccio DESCRIZIONE: Mandorla Val di Noto variegato al pistacchio S.Biagio con granella di mandorle sabbiate. Gentian Ashiku titolare della gelateria pasticceria “MilSabores” dopo diversi anni che ha lavorato presso Read More
Ida Gabriela Di Biaggio Davide Scantamburlo
GUSTI: PestAcchio DESCRIZIONE GUSTO: Sorbetto al pistacchio impreziosito da croccante al basilico e olio marchigiano. Un gusto che racchiude L’Italia. Gelateria: Gelateria  Cioccolateria Novecento Abruzzo – Pescara. Ida Gabriela Di Read More
Enzo Crivella
GUSTO: Sorbetto di limoni ed erbe mediterranee DESCRIZIONE GUSTO: Sorbetto di limoni con nepetella, variegato con fragoline. Limoni appena raccolti per offrire ai turisti bibite fresche dal sapore genuino. È nato così, Read More
Giovanna Musumeci
GUSTO: Pirandello DESCRIZIONE GUSTO: mandorla pizzuta d’Avola , limone, croccante di mandorle e cioccolato fondente. Indubbiamente “figlia d’arte” e indiscutibilmente figlia di un padre ingombrante per peso e capacità professionale, Read More
Luigi Loscalzo
GUSTO: Vallesina – DESCRIZIONE GUSTO:Verdicchio, canapa e sapa. – La Dolce Vita Jesi (AN) – Presidente regionale dei pasticceri Confartigianato Presidente nazionale dei cioccolatieri Confartigianato Dal 2005 Luigi Loscalzo ha Read More
Antonio Amati Roberto Luraghi
IL GUSTO: PISTACCHIO DEL FEUDO DI SAN BIAGIO Una selezione sempre più attenta e meticolosa delle materie prime: è così che nasce il gusto di Vanilla, che non si “accontenta” del Read More
Angelo Amodeo
GUSTO: Sfogliatella agli agrumi. DESCRIZIONE GUSTO: Gelato Sfogliatella agli agrumi: Fiordilatte con arancio cedro e limone canditi, riccio di sfogliatella cotto al forno e zucchero a velo. Angelo e Gianna Amodeo Read More
Gianfranco Consiglio
GUSTO: Tiramojito DESCRIZIONE GUSTO: Tiramisù caraibico con foglie di menta zeste di limone e rum Bayahibe Gelateria “Luvì Gelaterie” La Luvì nasce dal nonno Luigi, dal quale nasce il nome Read More
Antonio De Vecchi Daniele Taverna
GUSTO: Gelato Mango Lassi DESCRIZIONE GUSTO: latte e panna, yogurt, mango Kesar dell’India, cardamomo. Il Mango Lassi è un alimento base nella cultura del sub continente asiatico. È un accompagnamento dolce per i pasti, Read More
Marco Viel
GUSTO: Yogurth di montagna DESCRIZIONE GUSTO: Yogurth al miele di Tarassaco ed erbe alpine. Sono Marco Viel e gestisco la Gelateria “Marta d’Oro” sita in località Levego a Belluno da Read More
Barbara e Michele Serrani Stefania Lombardi
GUSTO: Amor…perfetto – DESCRIZIONE GUSTO: caffè alla mandorla e limoni di costiera variegato con amaretti e fondente venezuelano. Gelateria: Il bassotto Marche Tre percorsi che si sono incontrati per dare vita a Read More
Francesco Dioletta
GUSTO: Baciata DESCRIZIONE GUSTO: Mandorla, Cioccolato Domori, copertura di cioccolato e Croccante di mandorle. Gelateria Duomo L’Aquila, Avezzano e Celano Titolare delle Gelaterie Duomo L’Aquila, Avezzano, Celano e Delegato Regionale Read More
Josè Lerario
GUSTO: La sposa bianca DESCRIZIONE GUSTO: Fiordilatte con profumo di acqua di fiori d’arancio, riso soffiato al cioccolato bianco e mandorle. Gelateria: Caffè Roma Puglia – Putignano (BA) Nato nel Read More
Gianfranco Viscito
GUSTO: Sorbetto alla sangria – DESCRIZIONE GUSTO: Sorbetto alla Sangria, tipica bevanda spagnola, a base di frutta fresca lasciata macerare nel vino, liquori di arancio, liquore di banana, e rum Read More
Michele Mastri
GUSTO: Crema MastroGelato DESCRIZIONE GUSTO: Crema con ricotta di pecora, Varnelli, scorza di limone grattugiata e scaglie di cioccolato fondente. Gelateria: Mastrogelato Marche – Macerata Piccola gelateria artigianale nata a Read More
Antonio Luzi
GUSTO: Golden milk DESCRIZIONE GUSTO: sorbetto di mandorla, curcuma e cannella. Gelateria Maki MARCHE – Fano (PU) La gelateria nasce dal desiderio di tramandare la tradizione artigianale della famiglia Cardelli Read More
Veruska Cardellicchio Renato Trabalza
GUSTO: Dolce passione DESCRIZIONE GUSTO: Cremino al mascarpone con variegatura di visciole, stracciatella di Morogoro e nocciole pralinate delle langhe. Gelateria: Da Re di Roma Lazio – Roma UN GELATO Read More
Carlo Vasalli
GUSTO: L’altra faccia del lago DESCRIZIONE GUSTO: stracciatella arricchita con crema di marroni, meringhe allo zucchero caramellato e rottame di marroni. Ecco due note sulla nostra breve storia:‎ La gelateria Read More
Emilio Panzardi
GUSTO: Cioccolato fondente Gelateria: Emilio Maratea Porto (PZ) La “Gelateria Emilio” nasce nel 2006 a Maratea, rinomata località turistica del Sud Italia, fondata da Emilio Panzardi a seguito di una Read More
Palmiro Bruschi
GUSTO: Caffè d’Amare DESCRIZIONE GUSTO: Cremoso al caffè “detto Spungato” con polvere di liquirizia Amarelli Infusione di sapori e profumi d’altri tempi. Ingredienti; Latte, panna tuorlo d’uovo fresco, caffè espresso, saccarosio Read More
Simone e Monica De Feo
GUSTO: Sfumature mediterranee DESCRIZIONE GUSTO: mandorla, miele e zafferano. Il progetto “Cremeria Capolinea” nasce da un’idea un po’ folle di Simone e Monica. Compagni nella vita e stanchi della routine Read More

Slow Food

gelatieri slow food

Slow Food: Alberto Marchetti – Gianfrancesco Cutelli – Paolo Brunelli – Andrea Soban

4 gusti dedicati alla filosofia Slow Food