OSVALDO PALERMO

Fiordipanna è aperta dal 1994 e nasce dall’idea congiunta mia e di mia moglie Antonella di proporre un gelato con carattere nel quali i sapori si distinguano nettamente l’uno dall’altro, Il punto fermo per FIORDIPANNA è la ricerca della massima qualità e certificazione delle materie prime che utilizza nei suoi prodotti, non badando mai al prezzo e non scendendo mai a compromessi. Utilizziamo esclusivamente latte fresco intero lombardo alta qualità, panna fresca della centrale di Milano e materie prime nobili. Prestiamo un’attenzione massima al nostro cliente, ascoltandone ogni richiesta e fornendo con un sorriso sempre pronto qualsiasi spiegazione sul processo di lavorazione, la provenienza e la certificazione degli ingredienti e questo mi ha portato negli anni a ripetuti restyling e completi rinnovi del locale. Nel 2006 con mia moglie e i miei cognati apriamo il secondo FIORDIPANNA, a Bollate, sempre in provincia di Milano, con annesso il laboratorio. Nel 2014 arriva FIORDIPANNA anche ad Arese, con il laboratorio che per la prima volta affianca il locale di vendita con banchi a pozzetto. Nella nostra area di provincia milanese è la prima gelateria senza gelato a vista. I nostri locali sono tutti con immagine coordinata, grafiche molto chiare e messaggi semplici. Siamo molto attivi sui social network ed abbiamo anche un sito www.fiordipannna.com dove è possibile ordinare il gelato con consegna a domicilio nel giro di pochi minuti, scegliendo tra i gusti che vengono aggiornati quotidianamente. Nei nostri negozi vendiamo solo ciò che produciamo ed in nessuno dei tre abbiamo introdotto la caffetteria proprio per concentrarci esclusivamente sulla produzione di gelati di qualità.