GIOVANNA MUSUMECI

Indubbiamente “figlia d’arte” e indiscutibilmente figlia di un padre ingombrante per peso e capacità professionale, cinque anni fa mette nel cassetto la sua Laurea in Economia, i suoi Master in Marketing e Comunicazione e la sua esperienza nell’ambito della programmazione turistica e culturale della Sicilia, per occuparsi di “cose dolci”. Da lì un percorso che parte dalla pasticceria per arrivare a quella che è la sua vera passione: il Gelato! Un incontro quasi fortuito ma quanto mai fortunato con il Maestro Caviezel e la scoperta di un mondo di magia che si ripete in ogni gusto e in ogni abbinamento. Unico e speciale, mai ripetitivo, mai scontato e sempre entusiasmante! Passione e studio…studio matto e disperato, Giovanna approfondisce la sua esperienza in gelateria grazie anche alla partecipazioni ad importanti manifestazioni come Sherbeth Festival, Gelato World Tour, Coppa del Mondo di Gelateria, Expo 2015 e Nivarata. Membro del Club Ambasciatori del Gelato, di Duciezio e Delegato Regionale di Conpait Gelateria, partecipa attivamente alla vita associativa con workshop sulla divulgazione del gelato e della granita siciliana con la consapevolezza che un gelato non è solo una miscela di zuccheri, latte e panna; un gelato è l’espressione del tuo essere, della tua terra d’origine e della ricchezza dei suoi frutti. Quindi mandorle, pistacchi, nocciole e agrumi, si combinano naturalmente nelle sue ricette…a volte anche con quel pizzico di follia che fa dire al suo superblasonato papà :”….uhm…non è male”. Creatività, tradizione, colori e sapori della sua Sicilia!